TMCBlog-Motorcyle News

Beat Injeksi . . . Facelift atau Major Change? 


Bro sekalian, sangar banget P2R karena sudah menyebutkan nama kode Produksi, Kalo tmcblog mah cuma masuk ke kode tpt dan itu mah udah bukan rahasia lagi :D . . . naaah ini Kode Produksi, hanya orang orang tertentu yang punya akses ke sini ;) . . . eniwey, infonya cukup straight to the Point . . . Honda diinfokan sedang mempersiapkan Kompetitor sebenarnya dari Mio J di segmen Entry Level Skutik, yang untuk sementara kita sebut saja Beat Injeksi, imho . . .

Bro sekalian, notifikasi TPT dari Kode motor TVS U196 sudah keluar. Meleset dari perkiraan tmcblog yang awalnya memperkirakan motor berkode ini akan memiliki kubikasi 125 cc .. .  ternyata U196 berkubikasi 109,7 cc (110 cc) . . . berarti disinyalir bukan merupakan update dari varian RockZ yang berkubikasi mesin 125 cc, cmiiw, imho

Celana Riding Spidi Superstorm Praktis banget ya makeny

Bro sekalian, akhirnya ada juga satu brand Internasional yang merapat dengan tmcblog yakni spidi . . . naaah baru baru ini spidi menelorkan sepasang celana (pants) riding bernama Superstorm (untuk Pria) dan Gradus Lady (untuk wanita) . ..  yang menarik dari produk ini adalah cara pemakaiannya di mana celana riding ini memiliki retseleting di sepanjang sisi kanan-kiri celana . . .lho fungsinya apa dong?

Bro sekalian , TPT pagi ini menyajikan sebuah kode penting dari pabrikan Honda Yakni Kode HONDA WW150D(IN) A/T . . Buat bro bro yang sudah sering mengikuti perkembangan TPT di tmcblog tentu faham bahwa kode itu sangat dekat kombinasi angka-hurupnyanya dengan Kode WW125EXS(B)-IN (Honda PCX 125) . . . so, disinyalir kode tersebut merupakan detektor awal (TPT Uji tipe) bahwa AHM (Honda ) sedang menyiapkan Varian Luxury scooter Honda PCX 150 . . .

Bro sekalian, hanya satu tahun lebih beberapa bulan dari waktu brojol CBR 250R dan atau CBR 150R sudah memiliki kembaran murah meriah dari merk lain . . . yup adalah Viar yang memperkenalkan sesosok motor sport yang masih prototipe bernama VixR  . . .motor ini walaupun nggak sama persis dengan cbr series namuan memiliki garis desain yang nggak jauh berbeda dari CBR 250R, cmiiw . . . yang jadi pertanyaan . .. koq begitu cepat? kenapa hal ini nggak kejadian Di Ninja 250R yang telah mengaspal dari Pertengahan 2008 dulu?

Bro sekalian, seperti tmcblog post di Facebook . . . pekan kemarin, satu paket pesanan Mantel Hujan respiro Dry Tech akhirnya sampai. Nahhh sekarang giliran review Fisik dari Mantel Hujan ini .. .  Mulai dari Packaging . . . sama seperti mantel lainnya, Respiro menggunakan kantung yang menggunakan sistem penutup Velcro, secara dimensi memang agak tebal dibanding jaket parasut karena bahannya pun tebal. . . . Mantelnya sendiri kayak apa? cekidot

Bro sekalian, ahad kemarin adalah hari yang cukup padat. HC3 AHM mengundang Blogger untuk menghadiri Gathering di kawasan Ecopark Ancol . . . yaaah, walaupun minggu itu malesnya bukan main, namanya undangan musti dihormati . ..  yo wesss, berangkat pagi pagi ke ancol . . . Bukan apa apa, beberapa hari sebelumnya Pak Nyoman Kesawa sudah wanti wanti agar tmcblog datang . . . dan ternyata memang ada dendam di balik batu . . . pak nyoman pengen membalas serangan Paint Ball tmcblog dulu waktu

Bro sekalian dapet Link dari Bro C Fenrir memberitahukan bahwa LeoVince, Brand knalpot ternama yang banyak menyiapkan muffler buat WSBK telah membuat Knalpot yang karakteristik dan peruntukannya khusus buat Yamaha YZF R15  versi lama . . . melihat karakteristik yang mirip antara R15 dan FZ150i  . . . bisa jadi muffler tersebut bisa juga diaplikasikan di V-Ixion, cmiiw

Bro sekalian, setelah serangkaian spyshot dan sketsa akhirnya ada sesuatu info teaser dari Yamaha indonesia. Di websitenya ada tulisan Comming soon tanggal  april 2012 … 2 april Hari brojol Yamaha Soul GT kah ? Soale siluet gambar headlampnya mirip banget headlamp Soul GT , cmiiw atau adakah bro sekalian tahu tanggal pastinya?

http://tmcblog.com/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: